Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Катран по рецепту штата Кампечекатран - 500 гпомидоры - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 1 стручок чили порошок - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки кинза - 2 веточки соль Шербет «Солнышко»сироп абрикосовый - 1 ч. ложкасок морковный - 1/2 стакана мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Паштет из хекафиле хека - 400 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки томатная паста - 1 ч. ложка соль Фруктовый салат с кивикиви - 4 шт.бананы - 2 шт. ананас небольшой - 1 шт. орехи рубленые - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 пакетика сок лимонный - 1 ст. ложка сироп фруктовый - 3 ст. ложки Тушеная печенкапечень - 400 гсливочное масло - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана лавровые листья - 2 шт. перец соль Особые крокетыговядина постная, 2-жды пропущенная через мясорубку - 1 кголивковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок толченый - 2 зубчика сладкий перец зеленый и красный, измельченный - 3 ст. ложки маслины крупные, мягкие - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана соус томатный - 1 стакан соус английский - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа - по 2 веточки панировочные сухари мелкого помола соус перечный - несколько капель майоран - 1 щепотка горчица - 1 ч. ложка бульон мясной - 3 кубика вода - 1 стакан оливковое масло - для фритюра перец белый молотый соль Пудинг из трескитреска - 200 гсливочное масло - 200 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца , разделенные на белки и желтки - 3 шт. молоко - 1 стакан панировочные сухари мелкого помола для посыпки петрушка , измельченная - 3 веточки лимонный сок - 2 ст. ложки мускатный орех тертый перец черный молотый соль Для соуса: помидоры спелые, очищенные от кожицы и семян, измельченные - 3 шт. (500 г) лук репчатый , измельченная - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат из банана и морковибанан - 1 шт.морковь - 3 шт. сметана - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки Томатный суп (холодный)вода холодная - 3 стаканатоматная паста - 1/2 стакана брынза тертая - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа - 1/2 пучка перец черный молотый соль Айс-крим ананасовыймороженое сливочное - 3 ст. ложкиананас - 1 долька сок ананасовый - 2 ст. ложки вода газированная фруктовая - 1/2 стакана Желе из свежих яблок и черноплодной рябиныяблоки - 3 шт.рябина черноплодная - 1/3 стакана желатин - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана Котлеты из индейки с овощамифиле индейки - 500 глук - 1 головка перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль вода - 0,5 л мука - для панировки масло оливковое или подсолнечное - для жарки Говядина с грибами в винном соусемякоть говядины - 1,5 кгсливочное масло - 60 г лук - 2 шт. грибы свежие - 250 г растительное масло - 2 ст. ложки мука - 3 ст. ложки бульон мясной - 500 мл вино красное сухое - 250 мл паста томатная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль по вкусу Десерт «Скелеты на палочке»апельсиновый сок - 100 млморс клюквенный или малиновый - 100 мл конфеты из желе в виде черепов, костей, и змей - 8 шт. Салат картофельный с грибами и орехамигрибы соленые (лучше шампиньоны) - 150 ггорошек консервированный - 250 г изюм без косточек - 3 ст. ложки грецкие орехи (очищенные) - 2 ст. ложки картофель - 3 шт. яблоко - 1 шт. сок 1 лимона зелень , зеленый лук соль , перец растительное масло Быстрые пирожкидрожжи - 50 гяйца - 2 шт. молоко - 1 стакан маргарин - 200 г сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка мука - 5-6 стаканов Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |